Mini apartments : - Minguet, Josep María; Martínez, Patricia
Diseñar una vivienda pequeña exige optimizar el espacio del que disponemos, y también crear una distribución lo más confortable posible. En este libro reunimos una selección de apartamentos y casas desde los 14 a los 50 m2. Mostramos también las tendencias actuales en diseño de apartamentos y viviendas prefabricadas de pequeño tamaño, en los que no falta nada, y que sirven de inspiración por las ideas que aportan, tales como pintar paredes en tonos claros, derribar tabiques, mobiliario multifuncional, etc.