Malditos bastardos - Tarantino, Quentin (Random House Mondadori, 2009)
Durante la II Guerra Mundial, un pelotón de soldados judíoamericanos conocidos como «Los Bastardos» son seleccionados para sembrar el terror a lo largo y ancho del Tercer Reich. Su misión: asesinar tantos nazis como puedan. Sus métodos: todo está permitido. Todo es válido. Ojo por ojo, diente por diente. Hitler no sabe lo que le espera