Alpha - Chalavazis Acosta, Nikólaos (Colección ensayo latinoamericano)
El lector de este libro, entra en un mar maravilloso. En un mar griego, musical, con múltiples cadencias en las que la lengua española (habitadas por palabras griegas) suena de manera diferente. Y cuenta además algo distinto, que contiene amor, aventuras gramaticales, silencios necesarios y palabras que conforman nuevos espacios