Un pez es un pez - Lionni, Leo
Cuando su amigo, el renacuajo, se convierte en rana y deja la laguna para explorar el mundo, el pequeño pez se pregunta por su paradero. Al regresar, su amigo le cuenta todo lo que vio en el mundo que hay más allá de la laguna y el pez se imagina un mundo extraordinario. ¿Será el momento para que el pez abandone la laguna o es este el lugar al que pertenece?. Tomado de la contraportada del libro