El príncipe Pedro y el oso de peluche - Mckee, David (Norma, 2026)
El rey y la reina están preocupados: su hijo Pedro quiere un oso de peluche como regalo de cumpleaños. Los reyes piensan que este no es un regalo digno de un príncipe y le ofrecen cosas muy lujosas. Sin embargo, es tal la insistencia del pequeño Pedro, que los reyes aceptan finalmente la idea, ¡y le obsequian un oso de oro!. Pedro tendrá que desplegar toda su sensibilidad y su imaginación para enseñarle un par de cosas a sus padres. Tomado de la contraportada del libro.