Ramón recuerda - Oppenheim, Joanne (Norma, 2026)
Mamá conejo ha hecho seis pastelitos para sus seis conejitos. Pero de pronto, solo hay cinco. ¿Quién se lo ha llevado? Ramón no quiere reconocer que fue él, entonces se inventa una mentira, y después otra...hasta que arma un enredo que lo priva de su paseo. Lleno de remordimiento, Ramón recuerda quién se comió el pastel y valientemente se lo cuenta a su mamá. Tomado de la contraportada del libro.