La selva loca. - Rogers, Tracey (Norma, 2026)
Es el turno de Mono de lavar la ropa de todos los animales, así que reune toda la ropa, la lleva al rio, la lava, la cuelga, y la plancha. Sin embargo, los animales recibirán una gran sorpresa cuando Mono acabe su trabajo, pues a ninguno le entregará seco su propio vestido, sino el de otro animal. Imaginaos la confusión general, amenaza con desatar un problema y Mono tiene que resolverla. Tomado de la contraportada del libro.