La abuelita de arriba y la abuelita de abajo - Paola, Tomie de (Norma, 2026)
Cuando Tomás era un niño pequeño, tenía una bisabuela, al abuela de arriba, y una abuela, la abuela de abajo. Todos los domingos Tomás comparte historias y caramelos con las abuela de arriba, mientras la abuela de abajo hornea deliciosos pasteles. Un día su madre le cuenta que la abuelita de arriba ya no estará más con ellos y él debe aprender a entender qué significa perder a un ser querido. Tomado de la contraportada del libro.