Tito, Teo y los piratas - Whybrow, Ian (Norma, 2026)
Ha llegado la hora del cuento en la escuela. ¿Será una historia de piratas? ¿Será un cuento en el mar? De un momento a otro el salón se llena de agua y Tito y Teo empiezan su aventura en medio de tiburones y peligrosos piratas. ¿Podrán recuperar el tesoro antes de que suene la campana? Con ilustraciones asombrosas y llenas de acción, esta sencilla historia con ritmo y rima es perfecta para leer en voz alta con toda la familia. Tomado de la contraportada del libro.