El divorcio de mamá y papá oso - Spelman, Cornelia Maude (Norma, 2026)
Los padres de una pequeña niña llamada Dina se divorcian. Ella está muy triste, pero con la ayuda de sus padres mismos poco a poco comprende que su vida no tiene por qué cambiar radicalmente. Siempre que pueda disfrutar de la compañía de ambos y siempre que sus hábitos y actividades no se alteren demasiado, Dina podrá seguir siendo una niña feliz. Tomado de la contraportada del libro.