Aprender Premiere Pro CC : (Colección aprender... con 100 ejercicios prácticos)
Este libro es la manera más fácil y completa de aprender Premiere Pro CC, se aconseja utilizarlo para impartir y reforzar cursos básicos e intermedios, con él adquirirá la destreza para mezclar y mejorar el audio, ajustar el color, realizar fotogramas, editar producciones con cámaras múltiples, también muestra numerosos trucos y técnicas para incrementar su eficiencia y productividad. Con estos 100 ejercicios el usuario mejorará sus conocimientos del programa Adobe Premiere Pro CC, que se utiliza para edición y montaje de vídeo profesional, con él y aprenderá a realizar operaciones y conocer las funciones básicas para crear sus propias composiciones y comenzar a experimentar por su cuenta su inmensidad de posibilidades. Mediante la integración en la nube, es posible trabajar en tiempo real y sincronizar sus preferencias independientemente del lugar o del equipo en el que se encuentre. ¨Tomado de la fuente¨