Aprender Flash Pro CC : (Colección Aprender... con 100 ejercicios prácticos)
Con este manual descubrirá como cualquier persona con un mínimo de conocimientos de informática puede llegar a conseguir impensables creaciones de películas, animaciones, vídeo e interactividad a páginas web, que a primera vista puede parecer que está sólo al alcance de profesionales y expertos. El contenido Flash puede desplegarse en varios sistemas y dispositivos para navegadores web comunes, algunos teléfonos móviles y algunos otros dispositivos electrónicos, con estos 100 ejercicios el usuario mejorará sus conocimientos del programa y aprenderá a realizar operaciones y conocer las funciones básicas de Flash Pro CC, podrá realizar sus propias creaciones composiciones y comenzar a experimentar por su cuenta su inmensidad de posibilidades. Mediante la integración en la nube, es posible sincronizar sus preferencias independientemente del lugar o del equipo en el que se encuentre. ¨Tomado de la fuente¨