Foxtrot - Heine, Helme (Norma, 2026)
La vida de la familia zorro es hogareña, tranquila y silenciosa, hasta que llega al mundo una hija musicalmente dotada. Su nombre es Foxtrot, y parece que mientras lo desarrolla, su talento musical puede volver locos a todos: el silencio, indispensable para esta raza de cazadores, empieza a ser un bien escaso. Foxtrot descubre la fuerza que hay en la música, y con ello incluso cambia un poco el mundo, naturalmente, para bien. Tomado de la contraportada del libro.