Pedro es una pizza - Steig, William (Norma, 2026)
El pequeño Pedro está triste porque llueve y no puede salir a jugar con sus amigos. Su padre decide alegrarle el día de una manera bastante curiosa: convirtiendo al niño en una pizza. Pedro se transforma entonces en la masa de una deliciosa piezza a la que sus padres van añadiendo diferentes ingredientes. Tomado de la contraportada del libro