Cómo se enamoraron mamá y papá - Grossmann Hensel, Katherina (Norma, 2026)
Lo único que tienen en común los papás del pequeño niño que presenta esta historia, es que se aman. A ella le gusta todo lo que tiene color, a él todo lo que no tiene color; ella es desordenada, él es ordenado; ella extraña el verano, él añora el invierno. Por eso, su hijo se pregunta: ¿cómo se enamoraron? Esta historia, narrada con colores más que con palabras, intenta responder una pregunta que tal vez no tiene respuesta. Tomado de la contraportada del libro