Invitación a la fiesta del gran gorila - Baena, Gloria (Norma, 2026)
El gran gorila invitó a los animales de la selva a una gran fiesta. Todos están muy entusiasmados, menos el elefante, el castor, el avestruz y la jirafa, quienes, avergonzados de su aspecto físico, se rehúsan a asistir. No obstante, esos rasgos que ellos consideran desagradables serán de gran utilidad cuando aceche el peligro. Tomado de la contraportada del libro