Tengo miedo de la oscuridad - East, Jacqueline (Norma, 2026)
El perrito Ed no se puede dormir porque le teme a la oscuridad. Intenta dormir con varios de sus amigos animales, pero todos tienen costumbres distintas y él no se siente cómodo con ellas. Nada funciona, el perrito Ed sigue con miedo de la oscuridad. Hasta que se encuentra con un búho que, como buen conocedor de la noche, puede asegurarle que nada malo habrá de sucederle mientras duerme. Así, Ed puede volver a su casa, a dormir en su cama con una cómoda cobija que tiene el color de la noche.