Guía para la elaboración de planes de infraestructura escolar (ICONTEC, 2026)
Esta guía presenta las directrices para elaborar planes de infraestructura escolar, en concordancia con los planes de educación de las entidades territoriales. Es un documento de orientación y no está previsto para propósitos de certificación o registro.