Ladrillos y piezas refractarias moldeadas : (ICONTEC, 2026)
Esta Norma tiene por objeto establecer las formas y dimensiones de los ladrillos y piezas refractarias moldeadas, frecuentemente utilizados en el revestimiento y construcción de las diferentes partes de hornos industriales, hogares de calderas, incineradores y conductos.