Unidades de mampostería de arcilla cocida : (ICONTEC, 2014)
Esta Norma establece los requisitos que deben cumplir los ladrillos de arcilla cocida, utilizados como unidades de mampostería estructural en muros interiores divisorios y cortafuegos no estructurales o muros exteriores que tengan un acabado de protección con revoque o pañete, enchape u otra mampostería que los proteja de la exposición a la intemperie. Igualmente fija los parámetros con los que se determinan los diferentes tipos de unidades. Cuando las unidades no estructurales se usan en fachadas, éstas también deben cumplir los requisitos de la Parte 3 de esta serie de normas, véase la NTC 4205-3. Los requisitos de esta norma no se aplican para muros cortafuegos estructurales.