Unidades de mampostería de arcilla cocida : (ICONTEC, 2014)
Esta Norma reúne los requisitos de las unidades de arcilla cocida utilizadas para muros en ladrillo a la vista interiores o exteriores (fachadas). Las unidades para fachadas pueden ser fabricadas tanto para usos en muros divisorios o de cierre, no estructurales, así como para mampostería estructural. Los requisitos de resistencia a compresión y especificaciones de dimensiones y espesores de paredes, tabiques y celdas, se encuentran contemplados en las respectivas normas para unidades de mampostería estructural (Véase la NTC 4205-1), o no estructural (Véase la NTC 4205-2), según el caso que aplique al uso que se dé a las unidades de fachada.