Guía para la selección, diseño e instalación de sistemas de tuberías termoplásticas para agua a presión (ICONTEC, 2026)
Esta guía establece los procedimientos para la selección, diseño e instalación de sistemas de tuberías termoplásticas para agua a presión, para uso en exteriores de construcciones. Para proyectos específicos, se recomienda una revisión completa de esta guía, con el fin de seleccionar materiales específicos, métodos de unión, factores de diseño del sistema y cualquier procedimiento especial considerado necesario para garantizar un sistema satisfactorio.