Tipos de la calle : - Jenning, Simmon (Gustavo Gili, 2011)
El diseñador y artista Simon Jennings lanza una mirada original sobre la realidad y rescata cientos de ejemplos de letras analógicas, físicas, que pueblan nuestras ciudades. El libro muestra imágenes de las 27 letras del alfabeto en toda clase de soportes, aplicaciones, contextos, formas de producción y estados de conservación.