Just Labels - Vich, Ignasi (Index Book, 2007)
El envase no sólo es continente, es parte del producto. Pero existen muchos productos que no se presentan dentro de un envase o este está poco diferenciado, es en estos productos en los que la etiqueta se convierte en el elemento diferenciador. Just Labels te muestra multitud de soluciones en etiquetas diferentes según el sistema de anclaje, función o el tipo de producto que representa, bien sea comida, bebida, cosmético, herramienta o moda entre otros.