Vidrio Plano laminado. (ICONTEC, 2010)
Esta norma comprende los requisitos de calidad para láminas cortadas de vidrio plano laminado que consta de dos o más capas de vidrio unidos con un material entrecapa para utlizar el vidriado para edificaciones.