Procedimiento para el estudio, trámite y expedición de licencias urbanísticas (ICONTEC, 2026)
Esta norma tiene como objeto unificar el procedimiento a seguir para el estudio, trámite y expedición de licencias de urbanización, parcelación, subdivisión, construcción y actos de reconocimiento de la existencia de edificaciones, con fundamento en el Código Contencioso Administrativo y las normas que regulan de manera especial esta materia.