Patterns & Ornaments of the 19th century. (The pepin press BV, 2011)
Contiene una colección impresionante de diseños decorativos de la época se hace referencia en el mundo de habla Inglés como la Edad de Victoriana. El diseño y las artes decorativas en este periodo eran conocidos por su intrincada ornamentación, reinterpretación de estilos históricos y la introducción de influencias artísticas y culturales de Asia y el Oriente Medio. Esta colección incluye diseños tomados de los textiles, muebles para el hogar, de diseño arquitectónico y de interiores y armamento.