Conectores flexibles para agua (ICONTEC, 2026)
Esta norma establece los requisitos que deben cumplir los conectores flexibles para agua, para uso en sistemas de suministro de agua bajo presión: a) continua en lugares accesibes y b) intermitente solamente en vehículos de recreo.