Tubos y accesorios de poli(cloruro de vinilo) (PVC) fabricados con perfil cerrado para uso en alcantarillado, controlados por el diámetro interior (ICONTEC, 2026)
Esta norma cubre los requisitos para los tubos y los accesorios de poli(cloruro de vinilo) (PVC) de perfil cerrado para uso en alcantarillado, con campana y junta de sello elastomérico integrados, o con extremos lisos para uniones en tamaños (18 pulgadas o 60 pulgadas) controlados por el diámetro interior.