Gestión de la investigación, desarrollo e innovación (I+D+i) : (ICONTEC)
La norma está elaborada para que pueda ser utilizada tanto por partes internas como externas a la organización, incluyendo organismos de certificación, para evaluar la capacidad de la organización para cumplir los requisitos del sistema de gestión de la I+D+i y los propios de la organización. Esta no pretende establecer los requisitos para que una organización establezca sus políticas de I+D+i, pero una vez que éstas están definidas dentro de la organización, la implantación de un sistema de gestión según el esquema de esta norma, aportará ventajas.