Terminología asociada al yeso, a sus materiales y sistemas de construcción (ICONTEC, 2026)
Esta norma contiene la terminología asociada al yeso, a sus materiales, sistemas de construcción y especificaciones. Los términos tienen definición general. Definiciones más específicas y extensas pueden encontrarse en normas apropiadas.