Ventilación de recintos interiores donde se instalan artefactos que emplean gases combustibles para uso doméstico, comercial e industrial (ICONTEC)
Define los requisitos y establece los métodos para la ventilaciónn de los recintos interiores donde se instalan artefactos a gas para uso doméstico, comercial e industrial. Las especificaciones de esta norma son aplicables a los recintos en donde se instalan los artefactos a gas para uso doméstico, comercial e industrial al interior de cualquier tipo de edificación, que requiera disponer de aire circulante internamente para satisfacer las demandas de aire de combustión, renovación y dilución. Para los efectos de esta norma no se deben tener en cuenta los artefactos a gas con circuitos de combustión sellados o de cámara estanca instalados en el recinto de acuerdo con las instrucciones de instalación del fabricante.