Inventario de rodales de Guadua angustifolia Kunth para aprovechamientos con fines comerciales (ICONTEC, 2026)
Esta norma establece las variables que se deben tener en cuenta y los requisitos para su medición, al inventariar rodales de Guadua angustifolia Kunth con fines de manejo y aprovechamiento comercial. Esta norma define diferentes tipos de muestreo y los parámetros para un diseño muestral apropiado a partir de parcelas. Establece el procesamiento de datos que se debe aplicar para la medición durante los inventarios de rodales de Guadua angustifolia Kunth.