Prefabricados de concreto : (ICONTEC, 2026)
Esta norma establece la clasificación, características físicas y mecánicas, designación y métodos de ensayo para bordillos, cunetas y topellanas de concreto, prefabricados o construidos en el sitio, para uso en redes viales urbanas, carreteras nacionales o en zonas para uso peatonal. Los valores de esta norma están expresados en unidades del Sistema Internacionales de Unidades, según NTC 1000, los valores indicados entre paréntesis tienen carácter informativo.