Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC)
Este método de ensayo cubre la toma de muestras, la preparación de los especímenes de ensayo y la determinación de la resistencia a la compresión de prefabricados de concreto no cubiertos por otros métodos de ensayo específicos. Esta norma no pretende señalar todos los problemas de seguridad asociados con su uso. Es responsabilidad del usuario de esta norma, establecer las prácticas de seguridad y salud, y determinar la aplicabilidad de las limitaciones reglamentarias.--Tomado de la fuente.