Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC)
Establece los requisitos para calados de concreto, no reforzados, aptos para elaborar mampostería no estructural con o sin la participación de otros tipos de unidades para mampostería. Con esta norma se verifican la estabilidad y la calidad del concreto de los calados, y la capacidad portante de los mismos sólo para las cargas de la mampostería no estructural que conforman.--Tomado de la fuente.