Animalario universal del profesor Revillod : - Murugarren, Miguel (Colección los especiales de A la orilla del viento, 2003)
El Animalario Universal que usted, amigo lector tiene en sus manos, es un compendio de ciencia rigurosa y edificante diversión. Disfrute de esta selección de los "souvenirs zoologiques" del profesor académico Revillod, según apuntes del natural recogidos por el sabio a lo largo y ancho de los cinco continentes. Niños y grandes disfrutarán de este fructífero pasatiempo que contribuirá a la concordia entre las personas que lo compartan. Al pasar las páginas a su antojo, verá muestras de las maravillas que este mundo esconde y que se van revelando a las mentes inquietas gracias al tesón, audacia y conocimiento de personas como el autor