Uniones de estructuras con guadua Angustifolia Kunth (ICONTEC, 2026)
Establecer los requisitos mínimos que se deben seguir para la elaboración de uniones en la construcción de sistemas estructurales utilizando Guadua Angustifolia Kunth. Los requisitos establecidos en esta norma aplican específicamente para construcciones cuyo elemento estructural primario es la Guadua Angustifolia Kunth. En el texto de esta norma se hace referencia a notas, figuras y apéndices los cuales suministran información complementaria. Estas notas y figuras no deben ser consideradas como requisitos de esta norma.