Dimensiones modulares de puertas de madera y de puertas metálicas (ICONTEC, 2026)
Esta norma tiene por objeto establecer las dimensiones de las puetas de madera y de las puetas metálicas de uso frecuente en las edificaciones, que abren a la derecha o a la izquierda, con base en los principios de la coordinación modular.