El viaje de juanito pierdedías - Rodari, Giani (Norma, 2026)
Utilizando los medios más dispares de la locomoción, junanito obedece a la llamada de su espíritu aventurero y se embarca en un viaje que lo lleva a países y planetas fantásticos. Aunque ninguno es "perfecto" para él, Juanito sigue viajando curioso y lleno de vitalidad. Con rimas divertidas e imaginativas, este libro ilustra perfectamente el estilo optimista de Rodari. Tomado de la contracubierta del libro