Construcción de edificaciones : (ICONTEC)
Especifica los objetivos de la coordinación modular y establece los principios generales y reglas por aplicar al determinar las dimensiones de las construcciones y el posicionamiento y dimensiones de los componentes, equipo y ensamble.--Tomado de la fuente.