Gestión de la investigación, desarrollo e innovación (I+D+i) : competencia y evaluación de auditores de sistemas de gestión de I+D+i :
El objeto de esta norma es desarrollar los requisitos que debe tener un auditor de sistemas de gestión de I+D+i. Así mismo se establece una metodología para ser evaluado, así como para mantener y mejorar su competencia. Es de aplicación a los auditores que vayan a realizar su función auditando los sistemas de gestión de I+D+i, de acuerdo con la NTC 5801.