Al contrario - MacRae, Tom (Norma, 2026)
Una mañana, cuando Martín se despertó, al contrario estaba parado sobre el techo de su cuarto, mirándolo fijamente. Y desde ese momento en adelante el día de Martín se puso al revés. Tomado de la contracubierta del libro