Fancy designs 1920. (The pepin press BV, 2006)
Este libro contiene imágenes impresionantes para su uso como fuente de material gráfico o como inspiración. Todas las ilustraciones en un formato de alta resolución en el CD-ROM gratuito cerrado y están listos para usar para la impresión de calidad profesional y diseño de páginas web. Las imágenes también se pueden utilizar para realizar postales o decorar sus cartas, volantes, etc. Se pueden importar directamente desde el CD en la mayoría de los diseños, la manipulación imagen-, ilustración, procesamiento de textos y programas de correo electrónico; no se requiere ninguna instalación.