Textile motifs of India. (The pepin press BV, 2008)
Este libro contiene una colección de algunos de los diseños y motivos más hermosos empleados en tejidos procedentes de la india, todos ellos debidamente restaurados y digitalizados parta adecuarlos a los usos actuales