Mi mamut y yo - Stewart, Joel (Norma, 2026)
Los proyectos del chico que protagoniza esta historia nunca terminan como él quisiera. Por eso es que decide comprar un avión para armar, después de todo, si tiene instrucciones, ¿Qué puede salir mal?, pero en vez de un avión, termina con un enorme, muy peludo y auténtico mamut, ¡que además puede volar! Y así empieza la aventura de este chico, quien por fin entiende el especial talento que tiene. Tomado de la contracubierta