Papá Sumo - Pin, Isabel (Norma, 2026)
El pequeño protagonista de este cuento tiene un papá muy, pero muy gordo. Es un papá fenomenal que siempre juega lo que su hijo quiera, pero su gran tamaño hace que se canse mucho durante los juegos. Un día, mientras el chico ve una pelea de sumo japonés por televisión, se le ocurre convertir a su padre en un luchador de sumo. Dicho y hecho, padre e hijo viajan al Japón para que papá su convierta en papá sumo. Tomado de la contracubierta del libro.