Dentro de la caja - Sánchez, Pablo David (Norma, 2026)
Esta es la historia de un niño al que su mamá le ordena empacar sus juguetes, pues se mudan de casa. El niño los mira desparramados por el suelo de su habitación, pero cuando agarra el primer juguete y lo lanza dentro de una de las cajas que su mamá le ha dado, algo maravilloso empieza a suceder: las cosas no son lo que parecen, y de una simple tarea doméstica, este niño hace surgir todo un viaje imaginario. Tomado de la contracubierta del libro.