Mi abuela es una estrella - Norac, Carl (Norma, 2026)
Este pequeño niño ama a su abuela por todas las cosas maravillosas que ella puede hacer. Para él, ella es una gimnasta súper elástica, una piloto de nave espacial, una agente secreta y un payaso. Pero, sobre todas las cosas, él la ama porque es su abuela, solo para él. Tomado de la contracubierta del libro.