Apasionados - Guido, Beatriz (Editorial Losada)
Apasionados, volumen que reune dos "nouvelles" bajo el denominador común de encendida pasión y sed de verdad ideológica: Encerrada -una joven marginada en el tumultuoso 1973, en el porteño escenario de la Avenida de Mayo, influida por la guerra civil española, halla el amor en una mítica pasión- y Un vuaje en galera -la historia desbordada de Facundo y La Serverita, de épica y salvaje crudeza, que se hace alarido en el poderoso pecho de El Tigre. (Tomado de la fuente).